Душа на цыпках балерины

Чувства Женщины
Ты не нашла кого искала и к одиночеству пришла,
И без него так пусто стало и мир поник когда ушла.
В какой то миг ты задышала,надеясь вот оно,пришло,
Но кто то,что то помешало,забрав с души твоей тепло.

И что там в сердце,ты не знаешь,вокруг одна лишь пустота,
И одиночеством шагаешь и с мыслью той,что не нужна.
Вокруг красивые картины,а ты идешь всегда одна,
Душа на цыпках балерины,куда идешь,к чему пришла...

Все стало серым и безмолвным и даже птицы не поют,
Как плохо мне,пароль дословный,когда тебя нигде не ждут.
А может временна дорога,найти бы силы чтоб свернуть,
И от земли до поднебесья,на этих цыпочках рвануть....