Его прелюдия заводит

Яковлев Николай Сергеевич
Его всегда прелюдия заводит,
Захват за шею, чувственный укус,
Царапанье до боли снова в моде,
И в поцелуе, тёплой крови вкус.

Он сунул палец в рот, я губы сжала,
Попала будто бы в библейский Рай.
Он ущипнул за грудь, я застонала
И проглотила перстень невзначай…

Всё кончилось, и даже не начавшись,
Фамильный перстень, очень дорогой.
Сейчас сижу у туалетной чаши,
Кефир и пиццу запила; сырой водой.