Ты позитив что мне нравится в людях. И ты не ждешь

Василий Булах
Ты позитив что мне нравится в людях.
И ты не ждешь что притащат на блюде.
Смотришь в перед добиваешься цели.
А не у ящика в конце недели
правильно действуешь надо любить
не для соседа себе надо жить