Прощёное Воскресение

Сергей Падышев
Прошу меня простить за всё!
У всех прошу, за всё, прощение!
Пусть даже я не виноват ещё,
Прощёное настало  воскресение!

Пусть каждый  на планете повиниться,
Друг перед другом, ну хотя бы, раз в году!
Наверняка найдётся в чём-то извиниться,
Ведь бог прощает, я, что не смогу?

Простить за всё, и благородство проявить,
Пусть хоть немного нас излечит доброта!
Имейте мужество покаяться, простить!
А без прощения не жизнь, а беда!