Яблоки. Яблоки. Яблочный парад

Нина Нечаева 4
Весна раскроет соцветий – зонтиков цветы,
Карминно – красных, розовых и белых.
Торчащих лепестков бутонов яблони,
Едва заметных, наглых и не смелых.
На фоне тёмной зелени листвы.
Соцветья - зонтики неимоверной красоты.

Лето красное. Конец цветения яблони.
Пора зародышей зелёных,
Плодов – юнцов округлых,маленьких, ядрёных.

Уж, лето на исходе…
На яблони, раскидистых ветвей созрели яблоки.
Упорно клонят дерево к земле.
Лишь ветер тронет, падают, летят.
Падений пик.
Ну, настоящий, яблочный парад.

24.02.2018г. Нина Нечаева.