В моих словарных запасах...

Александр Богодухов 2
В моих словарных запасах,
Слова, как гунны в кирасах
С кривым ятаганом в ряд-
Рубят наотмашь строчки
На тире да еще на точки-
Только щепки по кругу летят...
И ходит  дама- поэзия
По ятагана кривому лезвию,
Оставляя кровавый след...
И глумится холодная сталь
Экая здесь невидаль-
Ну, оступился на остром поэт...