А бог создал лишь для любви

Щерба2
Твоей душою восхищаюсь!
Они безмерны,чувства к вам
Такой как есть,не притворяюсь
Хотя виновен всюду сам.

Я заколил тебя тиранством
А ты сумела поберечь
Обидой,болью,грубым хамством
Внутри держала в ножнах меч.

Не раз,рука твоя хваталсь
На замах головы моей
Но ты терпела,и держалась
Уста безмолвны от речей.

А только глубоко вздыхала
Зовя царицу всех небес
В подушку ночью порыдала
Супруг твой дьявол,деспот,бес.

И дна терпения не увидеть
Ты человек большой души
Да не умеешь не навидеть
А бог создал лишь для любви.