Радость солнечная - звездная моя

Евгений Лебедев 7
Часто мысли  о тебе -  боготворю.
И создателя любви благодарю.
Жизнь свою  направлю в юную зарю,
Свет – тебе! И сердце тоже, подарю.
Радость солнечная – звездная моя,
Для тебя сияет небо и земля.
Пусть тебя ласкают нежные цветы.
Ты достойна  всей любви и красоты.

2018