Про мудрость и печаль

Александр Новопашин
Говорят, где мудрость - там печаль.
Может быть и так. Но почему же
Грусти на лице моём печать,
А вот с мудростью, увы, не дружен?

© Copyright: Александр Новопашин
(24.02.18)

Unknown photographer