без названия

Михаил Рыбочкин
В век технологий и цифр,
Когда жизнь продают как дешевку,
Где правду сказать позволяет лишь шифр,
Где всё превращают в издевку

Так сложно найти прямых,
Чистых и честных людей,
До самых костей простых,
Ценящих красоту мелочей.

Меня воротит от лжи и двуличия,
От пустых масок добра и их фальши.
Это так глупо, до неприличия,
Что не могу смотреть на это дальше.

Когда вся суета нашего мира
Наскучит, доведет до грани,
Я куплю кусочек мыла
На последние деньги в кармане,

Куплю канат, хороший табурет,
На солнышке понежусь,
И не допев последний свой куплет
В пустой комнате повешусь