Жизнь и Свобода

Сергей Савенков 3
    
Всё, к чему мы пришли – недостойно
Нашей Родины, наших людей
И глядеть на такое спокойно,
Трудно, в свете сегодняшних дней!

Неужели ещё непонятно,
Что сейчас у руля, больше те,
Кем потеряны безвозвратно,
Совесть Честь и достоинства все!

Да народ терпелив безгранично,
Но молчать уже больше нельзя,
Потому – что, от каждого лично,
Слишком много зависит, друзья!

Савенков Сергей 24.02.18