Мысли на стихи продолжение 265

Виктор Конищев
на «Лечи скорее в сердце раны» (Евгений Прохоров 6)

Неужто правда он тиран…
И много ль он оставил ран?
Мужчина - мерзкое явленье,
Но также средство заживленья!

на «Люблю и любила мужчин» (Спика Рейн)

Ах! Сто двадцать, так это пустяк!
(Нам на пару за сто тридцать семь)
Коль мужчина с тобой, как в гостях
Уделяет внимание прелестям всем!

на «Жалоба» (Игорь Белкин)

Плохо! Хрен уже не виден!
И очки, коль, для хрена
На себя сам стал в обиде...
А мартышка, как видна?!

на «Зовут меня - толстушка...» (Евгений Прохоров 6)

Услышал, так, в пол уха
Что с ним была толстуха
Еды ведёрко съели
И ураган в постели!

на «Не учите поэтов, читатели!» (Максим Сафиулин)

Нашёлся же один поэт
Кавычки скромно я не ставлю
Он отзывы читателя считает как навет
Как жаль его! Я точку ставлю!