Л...

Игорь Апрельский
Так, от сердца, пишут лишь Любимой!
Той, стихи которой посвящал.
Самой нежной, гордой и ранимой.
Той, с которой жизнь свою связал…

Не забыть, летящих сквозь столетья
Слов, они священны - на века!
Их прими, родная, с поклоненьем,
Для поддержки - вот моя рука...

Для Тебя одной родные строчки
По листку бумаги я связал.
И в стихах за Л… одни лишь точки
Чуть, робея, нежно написал…

А потом, в Любви, от этих строчек
Сердце всласть покинуло покой.
Плещет небо страстью в многоточье,
Нас несёт могучею волной…

Так от сердца пишут лишь Любимой!
Той, стихи которой посвящал.
Небесами и венцом хранимой,
Той, с которой жизнь свою связал…