Два брата

Вячеслав Курочкин 2
Жуков верил в солдата -
Солдат верил в него.
Они, как два брата
Противника своего
Били отвагой-смекалкой,
Были морально сильней.
Кучей битой, жалкой
Драпал фашистский злодей.