Заменили веру верой

Станислав Прохоренко
Заменили веру верой,
Как морковку колбасой.
Кто последний, станет первым…
Нервы это…
Круг шестой*,
А, быть может, и девятый**…
Кто же знает, что у них?
Люд фантазией богатый,
Каждый третий там – жених…


*Круг шестой Еретики и лжеучители. Шестой круг представляет собой широкую равнину, усеянную   горящими могилами. Здесь вечно горят в огне еретики.

**Самый последний, девятый круг ада.
Там оказались предатели родных, Родины и  единомышленников, сотрапезников, учителей.
В центре Ада – Иуда, как эталон предательства.