Ещё с вершок

Впрощ
Ещё с вершок, но с автоматом
Числюсь я уже солдатом
Буду рьяно защищать
От врагов Россию - Мать!
Хоть ещё мы ростом малы
Но для родины желанны.
Дайте только жизни срок.
Мир познает наш урок!
 24. 02. 2018 г.   В. Рощ...