Всё бывает

Иннеса Саввина Свица
Всё бывает, всё бывает,
Каждое утро, рассветы встречают,
Каждый день приходит ночь
И мысли все прочитать не прочь.

Всё бывает, всё бывает,
Раз у год и палка стреляет.
Купидон стрелу запускает
И весну, весну влюбляет.

Меткий стрелок Купидон
В сердце навылет.
Тысячу меток тебе,
На вот, жуй и гризи,
Зубы поломаешь свои.

Челюсти вставишь,
А любовь не оставишь,
Она же в душе и на сердце.
Живы с ней Человек, ты живи.

Так и жизнь твоя, кто окружает тебя,
Люди какие или звери, а ты веришь.
Живи Человек, живи, вот и утро,
Прощаться пора, пол седьмого уже.
Собираться в дорогу, новый день...

Фото с интернета...