Ключи от взятых городов

Станислав Прохоренко
Ключи от взятых городов
Мне точно не повесят,
Скорее – облако из снов
И романтичных взвесей,
Скорее – счастье всех детей,
Улыбки всех знакомых,
Рукопожатия друзей,
Цветы вдали от дома…