С пером в атаку

Евгений Буянин
Мыслями летаю
Высоко над миром.
Ночи коротаю
С верным другом – лирой.

Рифмы в круг сгоняю,
Отбираю лучших.
Цветом наполняю,
Красками погуще.

Мои строчки ветер
Разнесёт по свету.
Многие заметят
Творчество поэта.

Многие оценят
Честность и отвагу,
Как Буянин Женя
Шёл с пером в атаку…