На побережье жизни волны счастья

Сергей Носов 8
На побережье жизни
волны счастья
хвостами белыми
так плещутся игриво
и нежная волшебная луна
воздушным шаром
катится по небу
и обещает
море поцелуев
всем тем кому пора
ее любить
и с ней как в чудной сказке
целоваться
до самого утра
когда рассвет
приходит призраком
чужим и одиноким
потрогать наши души
просто так
и посмотреть
на голую любовь.