Я за шторой припрячу любовь

Сергей Носов 8
Я за шторой
припрячу любовь
для тебя
и когда ты придешь
я достану ее
как шкатулку
в которой храню поцелуи
и начнется такое тогда
и с тобой и со мной
что никто не поймет
что же это случилось
на нашей
обычной земле
и зачем нам
горячие ломтики счастья
в этом сладостном
море любви.