Москва

Самвел Андриасян
Москва, не знаю почему тебя люблю я,
Зимой и летом и весной люблю любую.
И как магнит к себе ты тянешь постоянно,
Когда уеду, то тоскую беспрестанно.

Тут городская суета не угнетает,
А больше думать о высоком заставляет.
В Москве сильнее хочется мне жить,
Ещё сильнее, хочется любить

Столица тайн полна и светлых откровений,
Полна людей, различных точек зрений.
И мест красивых тоже в ней не счесть,
И для меня всегда в ней место есть.