Опять шелестят эти милые листья

Сергей Носов 8
Опять шелестят
эти милые листья
так весело
как будто девчонки смеются
купаются в тихой воде
сентября
нагими счастливыми
очень простыми
как бабочки с легкими
белыми крыльями
что так суетятся
на странном
высоком цветке
и его обнимают
а цветок все качается тоже
в так тяжелому солнцу
на небе
оно словно маятник желтый
плывет то туда
то сюда
то спиной повернется
то снова засветит
и бросает нам
словно конфеты
живые лучи.