Сказка

Максим Корабельников
Белый лист положу незамараный
Сяду рядышком с карандашом
Буду жизнь зарождать в нём я заново
Чтоб не выглядел он голышом.

Нарисую на нем пару месяцев
А под ними счастливых людей
Посередке стоит в небо лестница
По реке плывет мертвый злодей.

У реки стоит дом он из окон весь
Возле дома два гнома в трусах
Они рады тому, что родились здесь
Где всё в ягодах, фруктах, цветах.

Пролетают над ними пингвинчики
Надоело которым ходить
Вот бабуля зовет всех на блинчики
И компотом вдруг дождь начал лить.

Вот и место уже всё закончилось
И картина как вроде полна
Я хочу, чтобы все тут исполнилось
Чтобы сказка вошла в жизнь сполна.