Посягнула!

Марина Долгова-Шевлин
               
   Ты         
   Посягнула      
   На         
   Святыню!      
   Ты         
   Посягнула      
   На Стихи!         
            
   Ты         
   Посягнула       
   На          
   Талант мой!   
   И не   
   Промолвила,-
   Прости!   
               
   Ну ,       
   Почему вы      
   Не поймёте ? 
   Это от Лиры,       
   Духа Слов!    
               
   Она          
   Проходит   
   Сквозь      
   Сознанье,
   Преград          
   Не зная      
   И оков .            
               
   Она утешит         
   И поможет.   
               
   Покажет,         
   Что ты            
   Не          
   Совсем
               
   Пропащий          
   В этом         
   Мире
   Злобном .         
               
   И даже ,      
   Можешь 
   Что-то            
   С Тем ,
               
   Кто дал   
   Поддержку            
   И опору .         
               
   Кто дал          
   От Духа
   Своего ,      
               
   Чтоб         
   Оценила         
   Я               
   С лихвою    
   Себя             
   И самого          
   Его .         
               
   28.08.2006.