наша жизнь

Видгор
наша короткая
человеческая жизнь
состоит из мигов
долгов
друзей
врагов
неудач
и восторгов

да жизнь коротка
и догорит как свеча
без встречи
прекратятся напрасные речи
 
когда тяжело занемогу
последний раз погулять
под небо
со звёздами пойду

мы рождаемся
и как мухи мрём

только чтобы
вечно над головами
звёздное небо
было над нами

и чтобы
Веру
Надежду
Любовь
небеса
шептали нам
с тобой