Знаешь ли

Максим Корабельников
Знаешь ли как любить я могу?
А знаешь ли , что без тебя не могу?
Что ты вообще обо мне можешь знать
А знаешь ведь тоже могу я страдать?

Стыдно мне скажут себя так вести
Что кодекс какой то я должен блюсти
По мне если честно то всё это лажь
С тобою одной, будет, знаю я блажь.

Нету ни страха, ни общества мнений
Хочется кайфа ловить от мгновений
От тех, что стараюсь тебя я добиться
Я счастлив, что смог так по уши влюбиться.