Прибегу спозаранку

Валентина Федорова 217
И какая по счёту зима
Вновь уходит, следы не оставив.
Может быть виновата сама,
В том, что счастье моё не в оправе.

А весна без него не весна,
Можно солнце совсем не заметить.
Растворится снегов белизна,
Их заменят мимозы в букете.

И румянцем на сером лице
Расцветут ярким пламенем розы,
И в звенящем вдали бубенце,
Эхом слышатся первые грозы.

Межсезонье пока впереди,
Ещё дремлет ласкающий ветер.
Не пришла, не смогла, не суди,
И не думай, что есть кто-то третий.

Верю, знаю, весны чудеса,
Придадут нашим чувствам огранку,
Лишь осветит заря небеса,
Я к тебе прибегу спозаранку.