2018. 02. 25 событие

Николай Ребров
25.02.2018     С О Б Ы Т И Е
                (Ф И Л О С О Ф И Я)

Сломали нос ...
На нём потом нарост НАРОС.
И кличку дали - Кривонос.
И значит - то теперь
не видит дальше носа
ни слов и ни сынов (вопросов).

А тут ещё и глаз один
начал уже едва косить...
Уж пробовал очки носить,
но их нарост-шишак
мешает к глазу пригласить.

Ходить теперь  и м н е  кругами,
как лошадь в шахте - в слепоте
А хочется остаться вместе,
где мамы, папы, сыны их те.
                2018.02.25
PS. 118
В 45-м не овца (ли)!
Тот заступится и за Отца!
В НОС иМ чтобы не сОваЛи!..
                27.02.2018

03.03. 2018
ПС . 176
А рыбка плавает по дну,
да ХЕР поймаешь хоть одну.
(если да же под мостом
сели  с у д о ч к о й   вдвоём) -
шевелит в воде хвостом,
поминая нас и в том...
                * * *
"И теперь, подъехав к "ЯРУ",
Грусть-тоска тебя возьмёт -
Там гитара не играет,
Там цыганка не поёт"...
                2018.03.03