Смотрю и вижу 48

Георгий Катренин
Пригрело солнышко
Еще одна весна
Не за горами
Капели с крыш слабы
Но выросли сосульки
***
На заборе коты
Припорошены снегом
Сереет утро
***
Гуляет ветер
Качает сосульки крыш
Намёты снега
***
Кристаллы снега
В воздухе искрятся
Лежит угрюмо пёс
***
Снег падает
Обычный серый день
Собаки лают
***
Туманный месяц
Налетевший ветер оголил
Знобящий вечер
***
Туманный месяц
Осветил округу
Уберу фонарь
***
С утра снежок
Под мерный скрип ботинок
Качу я сани