Дорога в ад

Оксана Дмитриевна Новак
Теряются слова и звуки,
Раздвинув тонкие миры,
Как явь встают ужасны муки
Из адских топок сатаны.

Их огнедышащее чрево,
Как ненасытный волкодав,
Рвёт в мясо человечье древо,
Сжимает души, как удав.

Бессрочно воют зверем печи,
Смердит, чадит зловонный сад,
Стезёй убийственно-порочной -
Дорога непременно в ад.

25. 02. 2018.
г. Эстепона