Слово

Татьяна Макарова 11
Из словесного океана,
наберу я пригоршню слов,
и сложу из них как ни странно,
вам немало новых стихов.

Слово лечит ранимую душу,
слово в бой ведет за собой,
убивает  слово и рушит,
унижает слово порой.

Не бросайте слова на ветер,
необдуманно говоря,
чтобы наши внуки и дети,
не бросали слова свои зря.