Пьяная любовь

Максим Майер 2
Синяк под глазами,
Губы обветрены,
Бутыль вина засох под веками,
И я буду ночь вспоминать где я,
Пытался тебя в полу пьяном,
Состоянии обнять,
Ты тоже вспомнишь ее,
И скажешь мне дурачок,
А я открыв бордочок,
Возьму бутыль вина,
И пойду целовать тебя.