***

Иван Дорога
Блестит на небе месяц,медным боком,
Как до блеска начищенная турка..
Густая ночь, как крепкий чёрный кофе,
С горчинкою малинового утра..
Дурманит нас кофейная услада,
С таким тончайшим ароматом неги..
И звезды,как кусочки рафинада,
Небрежно так рассыпаны на небе..
Ночь горяча,как этот крепкий кофе,
Мы пьем ее неспешно,как мы любим..
Вдыхаем ночь,на выдохе лишь вздохи,
Как пальцы жжет,как обжигает губы..
Так ночь сладка,с горчинкой шоколада,
Для хмеля коньячку чуть-чуть не прочь..
Под рафинадный шелест звездопада,
Давай заварим черный кофе "Ночь"..