Вот, вы, люди..

Алла Колмакова
Вот,вы, люди такие разные,
От амбиций и до мозгов,
От того того то и реки грязные,
И пустынно у берегов.

Вот, вы, люди, такие хитрые,
От макушки и до пяты,
От того то и лица сытые
И бездомные бродят псы.


Вот вы люди,такие жадные,
От мешочка и до мешка,
От того то и льется кровушка
У наемного дурака.

Вот, вы,люди,такие злобные
И живете  с таким добром,
Оттого то замки огромные
Украшают ваш каждый дом.

Что ж, вы,люди, такими созданы?
От хозяев и до рабов?
Вы всего то лишь пыль вселенская
Под ногами своих богов!