это был сон

Видгор
это был сон
и я был почти невесом
когда к тебе
на последний этаж
и на крышу взбежал 

от солнца и тепла
сон превратился в пар
для тебя на крыше
я надул
огромный воздушный шар

кругом
был возведён
железобетон
а  мне хочется
деревянный с садом
свой дом

где мы
буду свободны
от страха
горя
зла
тоски
и без людоедских войн
жить с тобой

и чтобы вечное
звёздное небо
было над нами
и о Вере
Надежде
Любви 
нам постоянно
шептало