Одна тысяча..

Вера Шевелёва-Любимова
Одна тысяча фраз,
Одна тысяча рук.
Одна тысяча слов
Для тебя нынче вдруг.
Одна тысяча чистых каналов прозрения.
Одна тысяча вспышек любви,озарения.
Одна тысяча ЛЁГКИХ минут очищения,
Одна тысяча жизней спасённых мгновенно.
____________________________________
    25.02.2018г