Судьба, увы, не в нашей власти

Маргарита Вышенская
Что скрыла между нами ночь?
А может день… он ЧТО скрывает?
Возникла между нами дочь...
А свет любви всё тает… тает…

Причём тут вечная любовь?
Причём тут жертвенность? Скажите!
Ты захотела… Льётся кровь…
А жертва умерла в зените…

Душа страдает, мысль бурлит…
А тут ещё желанья, страсти…
И дьявол счастье нам сулит…
УВЫ! Судьба не в нашей власти…

Ах, мамы, мамочки! Родить
так часто в страсти вы готовы,
но что ребёнок хочет жить…
не поняла… убила снова…