Где-то там в тропических широтах

Александр Вологдин 3
Отошел корабль от причала
рассекая утренний туман
снова мы с тобою у штурвала
мой зеленоглазый капитан

Пусть бушуют бури и цунами
этот курс мы выбрали не зря
а с таким надёжным капитаном
покорим легко мы все моря

Снова мчится лодка нашей жизни
в океан на полных парусах
экипажу нашей бригантины
никогда неведом будет страх

Где-то там в тропических широтах
в сказочных краях лежит земля
наш с тобой волшебный чудо-остров
главный и последний наш причал

Там в тихой гавани,где плещутся дельфины
мы побросаем за борт якоря
и будем жить в бунгало в зарослях жасмина
лишь только я ты любовь моя.