Путь любви...

Таня 5
Цветок мне сердце даровало,
Любовь песнь дивную певала.
Я , красотою расцвела-
Огонь небесный обрела!

Любовь сей дар легко дарила,
Небес сиянье в сердце длило.
Господь во лике суть менял,
Во сердце цветиком сиял!

Я вас -по свету все искала,
Устами слог любви ласкала.
Рождая образ суть цвела,
Во красоте небес смела!

Мне лель свирель див даровал,
На ней во роще он певал,
Я, с ним в луга ходила,
С ним хоровод водила!

Береза- белый сарафан,
Мне даровала свой шафран.
И сарафан дарила,
И хоровод творила...

Я, русью дивной расцвела,
Во красоте свой слог рекла.
Рекой медовой длила,
Красою явь полнила!

Огонь любви сердце полнил,
Мне тайны дивные дарил,
Во травы я ступала,
Во благе умолкала...

Родник суть песни див пивал,
Он душу девы миловал.
Я ,слог ему дарила,
Любовь во сердце длила.

Цветок во красоте велик!
Его питает див родник,
Надежда путь верстает,
Любовь ваш лик представит...