Шёл по Питеру бананчик

Игорь Константинович
Шёл по Питеру бананчик
На работу в ресторанчик.
Шкурку снял, сказал:"Пока!
Дайте кружку молока!"
В миксер влез почти без сил,
И клубничку пригласил...
Вот такая канитель!
Но зато..., какой коктейль!!!