Не приземляй

Дина Дозорова
Не приземляй, не приземляй масштаб вселенский!
Пусть не понятен ход судьбы - не приземляй!
Спеши натянутой струной над краем бездны!
Чуть выше суетных проблем и передряг!

И встречи чудные не зря и шум событий,
И шорох ветра в предрассветной тишине,
И сердца стук, когда в руке родные руки.
Всё паутинкой сплетено - чужого нет...

Всё часть тебя, твоя печаль в жемчужном свете,
И часть зияющих сияющих пустот!
Не уходи от дел мирских к блаженной мессе,
А совершай святой обряд в труде простом.