О старости

Сергей Верин
Не бойтесь старости,
Ребята!
Все  будут там
Гулять
Когда-то
С калошами, зонтами,—
Импозантны,
Как седой негр;—
Купаясь в неге
Лучей «заката»
И «дожития» дней;
Напоминая 
Лысиной
Сократа;
«Успешно»
Пережившие
Друзей…