Награда за покаяние

Дина Дозорова
Любовь - это странная смесь
Желаний, преград и сомнений...
И лишь их преодолев,
Возможно соединение

Двух грустных усталых сердец,
Забывших азы мироздания.
Любовь - это Божий венец,
Награда за покаяние!