Трагедия

Анна Амига
Не посчитав масштаб трагедии
Не разглядев её вокруг
Меня ранил сомнениями...
Мой настоящий... друг.
Притворяясь в испуге неряшливо
Выдавало его естество
И слова  и манеры дурашливо
Выдавали с потрохами его...
Ничего у него не прошу
и совсем не держу зла...
Лишь в глаза ему заглянув..
Побежала скупая слеза...