В душе

Дина Дозорова
Ты искал любовь в мираже,
В красоте, в объятиях бездны,
А она ведь в твоей душе,
Только ей, понимаешь, тесно.
 
Она плачет, она скулит,
Обнимая тебя за плечи.
Взаперти она инвалид.
Даже время её не лечит.
 
Страх позиции сдать свои,
Наступая на те же грабли...
Только так от твоей любви
Не останется ведь ни капли..