Прохладу пью

Дина Дозорова
Каменистая насыпь слева...
Чуть не падаю. Ветер стих.
Надо мною нависло небо,
А я вновь сочиняю стих...
 
Я вгрызаюсь в природу дикую,
Как в судьбу свою, в суть вещей.
Не умею я жить по-тихому,
Жить размеренно, хоть убей...
 
И в хрустальном бокале озёра
Не купаюсь, не жду зарю...
Глубину ищу! Вещей прозою...
А стихами - прохладу пью...