Снова вижу

Виктория Кушнарева
Снова вижу весна в природе
И я слышу шаги за углом -
Это кто-то под вечер уходит.
Кто так дорог и кто мне родной.

И теперь меня любят другие,
Речи сладкие мне говорят,
Мои губы целуют сухие.
Мой пустой не волнует их взгляд.

И не надо - я знаю, знаю:
Не нужны мне они, не мои,
Но их руки меня ласкают,
Ну а сердце просит любви.

Снова вижу всё тот же город,
Слышу шаг и встречаю весну.
Помню как уходил кто дорог
В ослеплённую темноту.