Эпиграф 2

Дина Дозорова
Доброго здоровья, путники-стихирцы!
Всем, кто заглянули на мою страницу.
Я пишу не часто... Когда муза просит,
Коль беда иль счастье заглянули в гости.

Здесь вопросы часто бродят без ответа,
Потому я рада каждому совету.
Всем своим читателям я желаю счастья,
А мою грустинку вы не замечайте!