1433 Малая нужда

Яков Каган
Мне нужна жена сейчас,
Но, конечно, не на час!
Хватит десяти минут,
Чтоб уют устроить тут!

Больше – это перебор –
Основание для ссор!
Или хуже может быть:
Не захочет уходить!
19.02.18